Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

tomorrow is today
Ситуация из серии *Я дурак или как?*

В общем, я приперла домой голубенка... = D
На съемной квартире, как известно, категорически нельзя держать животных и тем более птиц (ибо птицы это злооо). Переубеждать хозяйку бессмысленно, но я его все равно забрала..
Шла я такая в субботу с почты, никого не трогала, тихо мирно ненавидела ливень, под который попала и тут вижу не то дрозда, не то крысу в траве. Подхожу, а это оно..


Нет, я безумно рада этой живности! Как человеку, у которого дома всегда жил кто-то кроме человека, мне тут не хватает животинки рядом.
Правда косяк в том, что его все равно надо было куда-то пристроить..
Из всех птиц голуби мне нравились в последнюю очередь. В частности из-за того, что голуби это мой косяк.. У меня было 3 голубя и все в плачевном состоянии и все не выжили.. Точнее. Последний выжил и вроде выздоровел! И уже через ночь я бы его выпустила, но на утро он, гад, помер! Меня это сильно огорчило в свое время и решила, что возьму кого угодно, только не голубя! но 2 года без живности делают своё дело)) хочу его оставить..
Кстати, птиц оказался поздним слетком. Не раненый, вроде без паразитов, летать не может, клевать не может, не понимает, когда нужно драпать, но умеет орать и атаковать)) атака это вообще отдельная песня! Он пытается драпать. Делает шагов 10, потом будто вспоминает, шо мужиГ, разворачивается и бьет крыльями и клювом руку)) бесполезно, конечно, но все равно мужиГ!))
Назвала Цезарем - у него на затылке остались желтые птенячьи перья полу кругом, аля оливковая ветвь у Цезаря))


За выходные я нашла центр, занимающийся птицами и сегодня уже отдаю Цезаря в добрые руки. В принципе, я б его и оставила, даже не смотря на то что голубь. За 4 дня мы друг у друга привыкли и я вспомнила даже как это - зафигачить пол кило зерна за 15 минут, когда опаздываешь, а это чучело не хочет есть.

Но все равно хорошо, что отдаю. Наверняка у меня умрет.. Сильно истощён, нужно часто кормить по чуть-чуть и + всяких витаминов давать пить/есть/ вкалывать. А у меня на него нем времени.. Не могу я прогуливать универ до его вырастания. Он будет жить со знающими людьми, а я со стороны буду спонсировать его питашкой и лекарствами. Хоть что-то) заодно, они иногда фотки выкладывают.

Обожаю, когда он на 1 ноге стоит))) почему-то меня это радует)) жиробас такой, на палке))


Цезарь считает, что он не сильно фотогиничен и не хочет фоткаться((

URL
Комментарии
2016-10-11 в 22:32 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Обожаю твои истории из разряда "Я и ... (вставить нужное)"
"Я и дороги Москвы и ее водители"
"Я и опоздание на самолет"
"Я и голубь"!!!
))) Шикарно))

2016-10-12 в 21:59 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Цезарь не прав - от очень фотогеничен! Особенно, стоя на одной ноге. Прикольный такой))))

   

Гнездо Варакушки

главная