Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

Звёздные войны. Пробуждение силы

tomorrow is today
Давно уже хотела отфоткать всех Ладкиных персов, которые были лишь на фотках от фестов, но чет все никак. Вообще, планировали сфоткать 3 косплея и были планы на ориджинал, но лето пролетело, время поджимало и 2 косплея решили оставить на потом, чтоб получше заняться ориджиналом.

НАйти, как в фильме, в Волжском густой, полный зелени лес в АВГУСТЕ было немного проблематично) Был вариант уехать черти куда, где я фоткала Люду, но это реально черти куда! туда мы помчались полные энтузиазма и вообще это был первый фотосет, мы готовы были упереться на край света ради отличных кадров)) Со временем становишься более ленивым, но и продуманным) И находишь не менее классные места и даже мчаться никуда не надо.
ПОперлись поближе - заброшеный лагерь *Дубки*. Я помню по периметру были дубы, и думала, что нам этого хватит. Да, дубов было прилично, но территория НАСТОЛЬКО засрана, что мы влезли в заброшенный лагерь =DD Это вообще законно? И вот там реально оказались дебри!))) Я защищала Ладку от пауков, она меня от моих воображаемых маньяков в этой чаще))

_______________________________________________________________
Косплей - Рэй
Косплеер - Дверучка Че
_______________________________________________________________

Все фотки, конечно, не выкладываю)) Жирно будет 32 гига смотреть ;Ъ
Эти прям любимые)) Хоть на стенку вешай))
Во время обработки еще первого фотосета, я столкнулась с тем, что у любой техники, будь-то комп или сотовый, разные светочувствительность и цветопередача. С такой ерундой я борюсь не в первый раз. Мой пантовый графический планшет передает все цвета такими,какие они задуманы программой и меня это каждый раз бесило! Ибо ты нарисовал все ахиренно, и цвета волшебные, и там где надо стоят, а потом переводишь взгляд с планшета на монитор компа,который не предназначен для идеальной работы с граф. редакторами и видишь нечто тусклое, светло какашечного цвета и в голове *ну и нафига я цвета подбирал?..* Это тот еще трабл..
И получается, что на моем ноуте все шикарно и так, как я хочу, а смотришь с сотового - все дико затемнено! УЖасно просто! нефига не видно! Потом у Люды на компе она вся была красная! И пришлось как-то подстраиваться и пытаться придумать, как фотка будет выглядеть на другом компе и делать что-то оптимально среднее.. И ДА!! Одна фотка прям отличилась и вышла ИДЕАЛЬНОЙ!)) Вот эта первая, в листьях - это оно!) На любом, мне доступном, компе и сотовом смотрится шикарно!)) Надо все-таки напечатать и на стену))





вот эта какая-то магия прям)) сделала ее специально посветлее,чем хотела, чтоб оптимально было на любом гаджите не знаю как у вас там оно, но если сделать чуть темнее, то ощущение, будто она прям по какому-то тоннелю идет!)) еще эти голубые оттенки!


Ооооо пустыня)) Жара, палящее солнце, +40 на улице, уже 4 часа как идет фотосет и просто ТОННА фотошопа на кадре! = D
как оказалось, найти пустыню в ВОлжском еще труднее, чем лес, поэтому ФШ нам в помощь) Пыталась что-то придумать с ракурсами, получилось несколько, но чтоб удались все, мне нужна была бы стремянка высотой с 2х этажный дом..




Критика, как всегда, приветствуется)) Хочу знать в какую сторону работать, так что, если что-то кажется в фотке или в бработке не так или просто почему-то не нравится как вышла фотка в конечном варианте - прошу в коменты)) или наоборот - что понравилось больше всего)








обожаю этого динозаврика у Ладки на голове = D




Пробовала эксперементировать с другими обработками, но чет я не вижу эти фотографии кроме как в насыщенной зелени)


Очень люблю сравнивать оригинал и то что получается) В Лайтруме это сделать намного проще, чем в других прогах))
как-то помогает понять нравится тебе или ты просто засмотрелся и можно делать все что угодно и будет норм =D



@темы: фотосет, фото, косплей

URL
Комментарии
2016-09-15 в 16:28 

tomorrow is today
хм.. я только что увидела.. Никому не кажется, что тени на тканях сильно голубые? может, не такими термоядерными их сделать?

URL
2016-09-15 в 20:47 

Альвар
aka Тёмный Игу
а я хз, какие они должны быть, так мне норм...

2016-09-15 в 20:48 

Grande Generale Kenren
fifty doors
Мне очень нравятся фото в пустыне.
А посмотрев на сравнения в лайтруме, захотел себе эту прогу)

2016-09-15 в 21:39 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Мы с Тришей посмотрели!)) Пообсуждали, повосторгались!))
Тени на ткани не заметили)))
Нам очень понравились фотки с пустыней! И первые в лесу! И там где в лесу с солнцем!
А фотки на сравнение - *__* Вот это мастерство у Насти!! Вытянуть из пересвета лицо модели *__* И чтобы оно красиво и органично смотрелось *__*
Я вообще думал, что фотошоп на многих фотках - только ретушь лица! А оказалось нет! Но они так органично смотрятся!!! Как будто листва действительно такая иссиня-зеленая *__*

2016-09-15 в 22:00 

Дверучка Че
Страх и отвращение в Кендерморе.
ТЫ БОЖЕНЬКА

2016-09-16 в 00:48 

tomorrow is today
Альвар, оок) значит так

Grande Generale Kenren, А посмотрев на сравнения в лайтруме, захотел себе эту прогу)
Давай!)) будем постепенно в двоем переманивать весь мир с ФШ на ЛР!))

kiichiro, Тени на ткани не заметили)))
отлично) значит и править ничего не буду) норм))

Как будто листва действительно такая иссиня-зеленая *__*
я пытаюсь этого добиться)) чтоб не было ощущения именно Фотошопа)) для меня слово Фотошоп ассоциируется с овермегоогромного палевных наложенных кадров поверх фотки (что-то типа вырезать девушку из кадра и сделать ее аля феечка или тип того) и все это НАСТОЛЬКО смахивает на фальш и ты видишь этот беспалевный *мантаж* и хочется побыстрее перееключить..
Хочется создавать именно ощущение *ОБОЖЕКАКОЙАХИРЕННЫЙПЕЙЗАЖ* и ты смотришь и веришь, что все эти цвета реально есть! и где-то есть именно это райское место с такими сочными цветами и ты и не думаешь усомниться в правдивости
тип того s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/4...

Дверучка Че, ; )

URL
2016-09-16 в 01:03 

tomorrow is today
и дааа... с пустыней я долго провозилась. Нет ощущения наложения другого фона?) я на нее уже насмотрелась, к тому же я знаю, чтои ге там вставлено, поэтому уверена, что все видят все эти ляпы))

URL
2016-09-16 в 09:52 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Хочется создавать именно ощущение *ОБОЖЕКАКОЙАХИРЕННЫЙПЕЙЗАЖ* и ты смотришь и веришь, что все эти цвета реально есть! и где-то есть именно это райское место с такими сочными цветами и ты и не думаешь усомниться в правдивости
Ага, по этому принципу все и работает)) Хотя все эти ахрененные пейзажи в фильме тоже ведь на половину фотошоп)))

Нет ощущения наложения другого фона?)
Пустыню ты взяла и сразу спалила;Ъ Если бы ты не сказала, что там много фотошопа, мы бы не присматривались) А так присмотрелись. Ну и мне показалось, что дальний фон не родной. Но возможная линия перехода, где мне кажется должен заканчиваеться родной фон и начинаться вфотошопленный, сделана очень круто *__* Я специально сидел и высматривал там линию перехода, но ее нет *__* И песок как будто на самом деле уходит в даль. Вот если прослеживать взглядом снизу вверх, то прям гармонично смотрится. А если просто смотреть на дальний фон, то кажется,что фотошоп.
Но мне очень нравяся фотки с пустыней! И цвета и композиция, особенно мне нравится этот белый цвет, который все заливает. Просто восторг, просто как в фильме *__*

2016-09-16 в 12:53 

tomorrow is today
kiichiro, Пустыню ты взяла и сразу спалила;Ъ
Потому что это бооооль!)) я вообще в принципе стараюсь не прибегать к обработке и все что можно выжимаю из фотика и настроек. СЕйчас стало интересно, да и надобность появилась, но чтоб создавать коллажи!.... я на это не подписывался = D
Пока я не могу преодолеть этот барьер из воспоминаний по отвратительным калажам и делать что-то адекватное использовав те же возможности)

Вот если прослеживать взглядом снизу вверх, то прям гармонично смотрится.
ну и здорово)) К тому же это ве равно был бы вопрос - от куда пустыняя в г. Волжском? = D Полюбас бы спалились)))
и тут я вставляла полную половину вверх. небо состоит из 3х разных неб и + сами вот эти холмы песков. Так что ищи край состыковки песка с песком = D удачи)))

URL
2016-09-16 в 20:50 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Синра, Ты не думай, ты крутая)) И пустыня у тебя совершенно крутая!! Мне нравится!
Встретимся, я тебе еще раз 15 расскажу, как мне нравится эта пустыня)) Уверен, что в следующий раз будет еще круче;)
И! Думаю, мы можем отправить эти фото на какой-нибудь конкурс фотокосплея)) Потому что это круто! Пусть уже там организаторы стык песка с песком рассматривают;Ъ

2016-09-17 в 08:50 

Альвар
aka Тёмный Игу
Пусть уже там организаторы стык песка с песком рассматривают;Ъ

да чё они будут рассматривать, когда сейчас как поглядишь на конкурсы фотокосплея- там куча фото с фотошопом)))
*причем с плохим ФШ, при котором лицо превращается в глянцевую нарисованную маску, и ты такой-0 эээ... а зачем вообще косплеер ул нужен, раз лицо всё равно не его? оО

2016-09-17 в 10:04 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
даа!!)))

2016-09-17 в 11:06 

tomorrow is today
kiichiro, я чет не знаю, что вас с этой пустыни расперло, если честно = D
да, я тоже дума покидать фотки на фесты и конкурсы, какие найду.А то у меня где-то далеко валяется куча фоток с Мистикой и Трансом. Но им уже столько лет, что уже и уровень фоток и обработки никуда не годится. Если б сделали это раньше, еще было бы норм)) Морально устарели = D

Альвар, я думаю, они пытаются убрать неровности кожи, а получается это

URL
   

Гнездо Варакушки

главная