Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:02 

tomorrow is today
Как оказалось, ночью моя жизнь куда интереснее и захватывающе, чем днём. Поэтому, вот немного о моих ночных похождениях)

вчерашний сон

Я была одним из сильных Воинов на земле, но были и сильнее, поэтому навыки я все ещё прокачивала.
Сейчас я занималась добрыми делами и все такое, но раньше просто так поубивала много невинных людей и какое-то божество в один момент психануло и решило всех таких нас покарать. Мы все дружно оказались в аду вместе с новоприбывшей толпой грешников. Грешники были такой серой массой, а мы в нашей одежде и красноватого цвета.
Я попала в ад вместе с двумя детьми, которых на земле защищала в последний момент жизни, но они тоже оказались грешниками и попали в ад.
Тут появляется Сатана. Весь такой из себя красавчик мужчина, в костюмчике и со своими подручными и любовницами.
И он такой неохотно:
- блииин. Как же я с вами задолбался. Фантазии уже нет над вами издеваться. Ну, ладно, грешников ещё в общий котёл, но что с вами делать - понятия не имею. Надо же как-то по особенному издеваться.*
И тут кто-то из нашей братии начинает его уламывать, типа, ну мы же все такие страшные и все такие злодеи, как и ты. А отпусти нас, верни на землю.
И Сатана такой
-о! А точно! Я короч придумал! Вы вот сейчас разворачиваетесь и рубите грешников. Кто больше грешников зарубит, тот и отправится домой. (Как-то так он сказал, но более завуалированно. Сейчас не вспомню)
А я стояла на отдельной платформе дальше всех с детьми и понимаю, что я не полезу туда и что Сатана так сказал, что если я никого не убью, то как раз останусь в живых. Если там, конечно, был подтекст в его словах. А если не было, я все равно их всех не уделаю, тк они реально сильнее.
Но! Тут я понимаю, что как только кончатся грешники, они могут начать рубить друг друга, тк мы то тоже грешники.
И одна бешеная девка с огромными секирами на конце длинных цепей. Понимает эту фишку и + видит, что со мной дети - грешники, да ещё и не убитые и между нами ещё какая-то старушка.
Я кидаюсь ей на помощь на перерез девке, отражаю удар, и откатываю бабку к детям (там стеклянная платформа и та по ней проскользила).
В сражении меня откидывает к ним же и я пытаюсь как-то этих всех спасти и спрыгиваю с ними на какие-то выступы внизу. А бабка странная. меня от неё мондражит. Она тихая, спокойная, согнулась в 3 погибели и вообще никаких эмоций. Будто смирилась со смертью и все ждёт пока её убьют. Но тем не менее, она меня дико пугает.
Я продолжаю бой с девкой, меня шпыняет во все стороны, я еле уклончюсь от её удоров и тут я пробиваю собой небольшую дыру в этой красной какой-то горе и я понимаю, что там рай и свет как-будто тухнет и дыра затягивается. Я как успеваю, разрываю проход побольше, отражаю отаку, добегаю до детей и закидываю их в этот проход, проход закрывается.
Я сново получаю пендюлей от девки и в последний раз секира летит в бабку, я своей рукой останавливаю секиру, но меня кидает на бабку. И тут бабка психует и ее начинает реально бомбить!
Она, аки Халк, превращается в огромную монстробабку и разносит просто всех и вся.

Я просто в ахере лежу себе в уголке. Девка просто в мясо вбита в скалу. Бабка монстром уходит куда-то вдаль в красный туман, продолжая все рубить на ходу. Тут появляется Сатана со своей свитой и такой:
-Ну, спасибо, что сделали за меня мою работу и спасли мою бабушку, хотя это было и не обязательно. Да и вообще ты вся такая молодец и детей спасла, и в рай их отправила. Короче (щёлкает пальцами), возвращайся к себе. И я очухиваюсь на том месте, где была в последний раз.

URL
Комментарии
2016-03-22 в 19:11 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Вау!!! Эффектно!)))

2016-03-22 в 20:09 

tomorrow is today
kuboto, о! Не то слово!))

URL
2016-03-22 в 20:19 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Ждем следующую серию?)))
;-)

2016-03-22 в 22:51 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
:lol:
Сны в кратком пересказе)))
Особенно мне понравился тут Сатана)))
А тебе могу посоветовать вернуть себе нормальный режим дня, а то спишь в метро, конечно тебе всякие девки с секирами снятся))

2016-04-14 в 22:06 

tomorrow is today
kiichiro, да, я когда писала пост, тоже подумала, что Сатана тебе понравится)) не знаю почему так подумалось

а то спишь в метро, конечно тебе всякие девки с секирами снятся
А может это судьба - спать тебе идёи для фильмов?)

kuboto, ахах) если будет, я обязательно расскажу)

URL
2016-04-14 в 22:22 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Синра, Идеи из снов - самые крутые*__*

   

Гнездо Варакушки

главная