Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Выжившая и успевшая!!

tomorrow is today
Мой путь до самолета это.. ЭТО БЫЛО ЭПИЧНО!!!

Было чувство, что я герой кино, где ГГ преодолел все препятствия на пути даже при том, что в него не верили))
Родня всю дорогу твердила, что я успею и могу прям на месте обратно разворачиваться. )

Я просчитала время и ориентированно до посадки на самолет мне хватило бы 2 часов. Я добавила на всякие ситуации ещё пол часа и это было идеальное время! Я бы после учебы приехала за вещами и помчалась в аэропорт.
Утром шёл снег, его навалило выше колен, а к обеду уже шел дождь и все эти сугробы превратились просто в море!
Я решила в плавь не пускаться и не идти до ближайшей станции, а спокойно доехать на трамвае до другой. По времени одинаково было.
Села на трамвай, поехали, доехали до середины пути, и трамвай встал. Впереди был другой трамвай, я решила что ждём пока он с остановки уедет, а ХРЕНА! Оказывается где-то там была авария. Нам сказали это минут через 15, когда я стала шататься туда - сюда и узнавать Че стоим.
Выходит проводница, Говорит про эту аварию и если кто хочет - может выйти. Я соглашаюсь и тут отрубает электричество!! Трамвай гаснет, двери не открываются! Только в ручную. Мужики кое как открыли и я увидела просто огромеееенную очередь из трамваев впереди!!
Вышла и побежала обратно к метро. Думала увижу где такси, но не было..
По дороге в метро растолкала просто всех и первый раз перлась вверх по экскаватору с чемоданом на руках.
Пока ехала в метро рассматривала карту дороги до аэроэкспресса и узнавала у подруги точную инструкцию для дебилов - как добраться до этих поездов.
Вылетела из метро, со второго раза домчалась куда надо, влетаю на перрон и направляющий говорит, мол мой поезд на другой платформе и вы не успеете, ждите следующего. А в следующий у меня уже самолёт отлетает!! Не могу ждать!
- Девушка, вы не доберётесь!
- Спорим!!?
(я так зла на него была )

И я помчалась к лестницам, там меня перехватил уборщик и спрашивал нужна ли помощь, а мне терять нечего, я дико устала и - да!
И тут он хватает мой чемодан, ПОДЫМАЕТ НАД ГОЛОВОЙ и бежит быстрее, чем я без чемодана!!
Он закидывает чемодан в вагон, следом влетаю я и двери закрываются!! Секунда в секунду!!))))
Я падаю на кресло и начинаю ржать))) у меня истерика, я ужасно устала и была дико благодарна тому уборщику )))

Всю дорогу в метро и аэроэкспресса представляла то как я сижу в самолете своего рейса)))

Я упала в кресло рядом с женщиной, с которой я разговорилась о том как быстрее добежать до места и как вообще устроен аэропорт. И тут остаётся 15 до приезда и я понимаю, что не было обещанного контролера, у которого я хотела купить билет. Интересуюсь у женщины и она - ууу.. Пипец. Вам столько нужно ещё успеть!...
Оказалось, что контролёры редко доходят до конца поезда и билеты можно купить в терминалах при входе и там часто очередь на весь вокзал...
Я в шоке перебираю мыслями, думаю чо делать. И тут она достаёт свой и предлагает купить, тк она никуда не спешит, успеет ещё себе взять!!))))) просто святая женщина!!!!))))

Я домчалась до регистрации. (О боги, наградите того человека, кто придумал движущиеся дорожки!!!) и мне сказали, что сдать багаж я уже не успею, но чемодан не большой, можно попробовать протащить как ручную кладь.
После контроля всех проверяют на перевоз запрещённых вещей / продуктов и нужно снять верхнюю одежду и ботинки. Там предназначены обычно бахилы, но они были черти где, я закинула как могла вещи на сканер и босиком пошла в рентген камеру. А мне норм.

И я примчалась на регистрацию, а самолёт только через 20 минут дали Х)) сидела на вещах, переводила дух Х))

На регистрации я поняла, что по сравнению со всеми ручными кладями - чемоданчиками, мой реально ЧЕМОДАН! И он никуда не пролезет! А мне позарез надо!! Не могу сдаться! Я короче не долго думая накрыла чемодан курткой и пошла на посадку Х))) не видно - ну, и не придерутся!

Всю дорогу я читала. Не верила, что я реально в самолете и читала. Телефон вырубила и кинула в сумку, поэтому на время не смотрела вообще. И тут нам объявляют посадку, мы чёт долго как-то приземлялись и плюхнулись в Волгоград. Серьезно! По другому это не назовёшь. Обычно самолёт встаёт на задние колёса, потом опускается на переднее, а тут он на все три колеса - шлах!
Если б я спала, я б даже проснулась) как оказалось позже из-за дикого (нормального для волгоградского аэропорта) тумана мы не могли приземлиться и кружили дополнительные 40 минут над городом .... Ну ок чо

Дома пила чай и бродила по квартире, пока все уже спали, и вообще не верилось, что дома)) будто я где-то в метро в пути опять заснула на кольцевой и мне это снится))

А самое интересное, что пока мчалась к самолету, я ни разу не представила себе как я опоздала и как я возвращаюсь обратно на квартиру, и рассказываю соседке какой я дебил..)) что это? Уверенность в победе?)) как-то даже филосовски чтоли))

URL
Комментарии
2016-03-03 в 21:27 

Альвар
aka Тёмный Игу
обалдеть!
скопировать и выдавать всем нытикам, которые "ничего не полууучится"...
молодец!

2016-03-03 в 21:31 

Grande Generale Kenren
fifty doors
Эпично!! И самый клевый уборщик)))

2016-03-03 в 21:41 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Вау!
Вот это драматургия!!!
Просто вау!
:hlop:

2016-03-03 в 21:52 

tomorrow is today
Альвар, мрр))) Вижу цель, не вижу препятствий!))
А особенно было эпично, что снег растаял не весь и я бежала до метро в осенних ботинках, которые ПРОТИКАЛИ и страшно скользили по льду под водой! С неба ливень, внизу лужи. Мы с чемоданом были полностью мокрые!
Я уже на регистрации не стала нодевать носки (боялась опоздать) и на посадке, пока ждали самолёт, достаю носки, а с них реально течёт!! Х)) просто эпик!)) заодно и поплавала, блин)))

URL
2016-03-03 в 21:53 

tomorrow is today
Grande Generale Kenren, это точно!!! Я заочно его люблю!! Х))


kiichiro, можешь снять фильм))) документалку! 100 пудово уделаешь всех на конкурсе!))

URL
2016-03-03 в 22:28 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Синра, мрмр)) Я возьму на заметку))

2016-03-03 в 22:32 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
видеть цель-верить в себя, бгг))))
настя, если б перед тобой выросли стены, ты бы их не заметила, серьезно))))
так хотела домой)))

2016-03-11 в 08:08 

tomorrow is today
Lunarcy, наверняка х)) стены целям нипочем!

URL
2016-03-11 в 09:20 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Синра, стены целям нипочем! - поставь в автоподпись))))

   

Гнездо Варакушки

главная