22:02 

Лагерь. День первый

tomorrow is today
Лагерб - это конечно круто, но я похоже, отвыкла от лагерей и такого кол-ва детей одновременно. Слишком уж здесь шумно. Но наверняка в первые дни лагеря того года, я участвовала себя также))
И Все бы ничего, (привыкла бы) но стриж.. Здесь очень шумно, дети, которые постоянно хотят посмотреть на птицу, я его всячески стараюсь спрятать (боюсь тем самым заматать) и не беспокоить, но тк наш лагерь разместился на территории лагеря *Чайка* и тут постоянно играет музыка на нормальной такой громкости, то тишины тут не дождешься..
Плюс ко всему здесь неимоверно жарко даже вечером, не перегреется ли птиц? Тут детям плохо, не то что ему..
Какая температура ночью не знаю. Говорят тепло. На всякий пожарный оставлю его в машине, тут хотябы ветра нет. Плюс он просыпается часов в 5 и выкарабкивается, что тоже будет не хорошо в палатке.
Посмотрю как завтра день пройдет, а так если животное будет не хорошо себя чувствовать, вернусь домой. Жалко будет, если он из-за какого-то лагеря погибнет. Нет уж.

23:14 

tomorrow is today
Сегодня стриж ведет себя куда тише и спит от еды до еды, что немного настораживает. с чего бы это? хорошо хоть перья чистит) есть вариант, что это из-за того, что немного увеличила порции. переваривает дольше)
первый раз слышала как он пищит) пока *готовила* ему еду, он смекнул, что уже время, вылез, смотрит на меня пищит) мол, *чего стоишь? корми меня*)) а к концу дня стал не просто выспрашивать, а уже требовать! Сидит и горланит во всю) оживился прям! Но теперь он летать не хочет. Бывает вылазит, но не так часто, как в первый день
сделала ему из бумаги *гнездо*, свернув в калачик. он оценил) сидит там теперь в послеобеднное время) какой он все-таки няша! ^^


Я тут подумала, а не продвинуть ли ловлю кузнечиков как еще один вид спорта? мм?)) а что? тут тебе и бег (носишься, как сумашедший по полю за нии), и приседание (садишься, чтоб поймать, а он улетает! >< ты вскакиваешь и за ним), или вот это веселое упражнение (- садишься, но кузнец тебя замечает и ты, в полусидячем состоянии, замераешь и черт знает склько тебе в такой позе находиться). после полу часа *охоты* приходишь никакой и будто со спортзала вернулся))

Меня вчера пригласили на очередную смену в лагерь. решив, что я ни я, если не буду хотя бы на одной смене, согласилась) так что, скорее всего, завтра уезжаю и по прогнозу где-то до 25 числа. плюс-минус 1 день. надеюсь, 26 все-таки успею на мероприятие)) 9 дней, не так уж и долго, так что скоро увидемся! ;))

23:11 

Съезд!))

tomorrow is today
Итак, я добралась, наконец-то, до Алисосъезда)) попробую крадко.
До сих пор никак отойти не могу! С одной стороны - все так офигенно! Толпа оживших персонажей, все такие живые, позитивные, а главное, настоящие!)) а с другой- Аааа! Этоже толпа оживших персонажей! Что же делать?))))
День первый. Чаепитие.
Красивые, красочные костюмы, радостный народ, невероятное разнообразие чайников на столе, куча аппетитных печек, мыльные пузыри! Ййееей!), танцы, игры, оживленные беседы, сумасшедшие фотосеты! Все это прям Ыыы)))
А игра в крикет!) мне все время казалось, что какой-нибудь Ёж ну точно застрянем во фламинго, но нет) покрайней мере не при мне)
Народ так оживленно играл) искренне радовался, когда кто-то забивал гол) все это так забавно))
Но победителем, конечно, стала Королева ;) а как еще? Она ж королева))
Еще мельком присутствовала на съемках) актеры такие понятливые попались прям) почти всегда с первого раза все снималось! Мне казалось будет наоборот и Ичи будет растолковывать всем и каждому, что конкретно делать)

Ночевка на природе тоже шикарно вышла) погорланить песни у костра - божественно) а лунные дорожки! Просто незабываемо) конечно, я видела в каждом кусте Слендера и пыталась разглядеть его, как он понастрящему выглядит-то! Но это снова и снова оказывались ветки.. Эх..
Жаль, что так и не дошла ночью до Ахтубы, но воображение позволяет додумать такие мелочи)
Еще я ночевала в носке! ^^ невероятно, но факт! Это же здоровый носок! С каким-то узором внутри! Носок!)) я как в него залезла, меня расперло, думала, что буду ржать теперь всю ночь х) незабываемые ощущения) утром, конечно, не комильфо из него вылазить, но что делать
И немного компромата)

День второй. Ролевка.)
О, это самая эпичная часть! Я сперва считала, что будет полным полно опытных людей, реально шарящих в ролевках. Какое же было облегчение, когда я узнала, что чуть ли не половина - новички!)
Первая мысль - ну, хотя б не одна я тут такая буду) но все так играли, что ни за что бы и не полумала, что тут есть новички! Настолько оживленная и веселая была игра! В конце народ вообще чуть ли не бегал) жить хотел ;)
Мне все так усердно говорили про легенды. Ищи легенды, спрашивай, собирай в одну, а ни одна так и не попалась. Только свитки нашлись)
В начале пыталась дипломатить, тк поубивать я в конце могу) но чем ближе конц, тем труднее добиться информации.. Особенно шикарный момент был, когда я хотела добыть синюю ленточку, а она вдруг у кота оказывается, а мне Аню увозить нужно! Короче, к черту дипломатию! Подумалось мне тогда) а после раздав все фишки смерти, *отпустив* Уильяма, с помошью лент и амулета и разделившись с ним с помощью Стрижающего меча Герцогиня, как всегда, во время)) я радостно смылась из страны в реальный мир, дабы вернуть Алису -Время домой))
В общем, успели все что можно было и не можно было) спасибо большое участникам и мастерам за отличную игру! Давно не было так весело и захватывающе!))

00:06 

tomorrow is today
Разбиралась сегодня в холодильнике и нашла немного пищевых красителей и всяких прикольных штук, которые я покупала как-то для украшения торта и решив *добить* остатки, пошла украшать кексы) и вот что вышло
. .

***
День сегодня не день. Вроде и настроение нормальное, и дела придумала, а все равно тупо проволялась целый день, смотря в потолок.. Ленивый день.
Хотя, возможно, что это из-за погоды, для меня дето - это солнце, чистое небо и +45 в тени. А тут на тебе- дожди, ветер, молнии и тучи. Да у нас осень не бывает такой, какое сейчас лето! Где мои любимые +45? ><

***
А вообще, до сегодняшнего вечера я никак не могла запомнить буквы моего номера. Ну, не звучат вместе эти 3 буквы. Но друзья, как всегда, пришли на выручку)) *АНР - А Настя Развратница* х))
Вот, что мне сказали, увидев номер) получается: А 393 Настя Развратница)
Теперь не забуду))

19:45 

tomorrow is today
"Как думаешь, что мне выдаст интернет, если я спрошу: *Что делать, если твоя сестра - сумасшедший инженер?*" (с)

Так прокомментировала двоюродная сестра мой процесс приготовления протеза стрекозе- инвалиду)
Которая живет у меня 4-й день и которую я нашла без половины одного крыла, а тк геккон есть ее отказался, то она осталась в качестве питомца)
Вообще, началось все с простого: *а прикольно было бы ей крыло сделать! Она б смогла улететь!* и тут понеслась)) дооолго мы подбирали целлофан. Сидели, как эксперты- *хм.. Нет, этот слишком плотный, этот шершавый, может мешать при полете, а этот, вообще, мятый!*
Изначально хотела вклеять в целлофан проволоку, но все мои тонкие были бы очень тяжелые для насекомого. Позже додумалась приклеять полоску бумаги - сработало! Целлофан держался))
Дольше всего, конечно, промучилась с выкройками и насаживанием протеза на крыло ><
Но зато теперь она летает!)) Невероятно, но факт!
Если до этого, она просто стартовала и кругами падала на пол, то теперь, спокойно пролетает через весь зал и даже поворачивает, уворачиваясь от кошки))
Еее! День прожит не зря)) незабываемое чувство, когда такие вот бредовые идеи срабатывают))
Пойду попробую вечером выпустить, авось улетит)

(вроде, что-то да видно. Так долго за ней из под пуфика охотилась, а все равно на кадре не особо видно))



23:54 

tomorrow is today
Кто обгорогел - тот я))
Но зато краска, которая не смылась, на ура сходит вместе с кожей ^^
Как раз вовремя купила *Спасатель* сейчас буду проверять его волшебные свойства))
А все-таки день отличный вышел))

00:23 

По поводу вчерашних мероприятий

tomorrow is today
Как же я все-таки *обожаю* свое руководство за своевременные предупреждения о мероприятиях.

Желающих поехать все равно нашлись как меня все-таки радует эта подбиваемость Мистики!))
-Пойдешь? -пойду! А куда?))
, а тк в компании особенно хорошей все в радость, то и здесь мы нашли чем повеселиться)
Нам выдали бодиарт грим и гуашь ,которая вообще не отмываласьМало того, что мы там пробыли до 2.30, так мы еще все это время держали площадку!) от желающих замаскироваться под российкий флаг отбоя не было) так что рисовали, пока не кончились материалы))
Еще мы стояли практически у сцены, я думала, оглохну.. и тк музыка орала, а с народом нужно было разговаривать, то к нашему уходу я охрипла.. Сегодня весь день шипела..)
И нас засняли практически все фотографы, причастные к мероприятию и какой-то канал взял интервью)) забавно) осталось найти все это на просторах интернета))
- Российский флаг; птица с флагами на хвосте (его тут не видно..); мяч чемпионата мира по футболу 2014))

23:32 

tomorrow is today
Все-таки Самарская область - место необычайно красивое!
Мало того, что здесь разнотравие, и поля с лужайками будто переливаются разными оттенками зеленого на солнце, так еще и пейзаж на любой вкус можно подобрать. Захотел поле? Пожалуйста. Вот тебе поле

Хочешь гор? читать дальше

@темы: Фото, путешествия

03:42 

*Путь к покорению Самары* или *деревянная задница*

tomorrow is today
23:48 

Флешмоб в студию!

tomorrow is today
00:02 

Crazy белка!

tomorrow is today
Какая же у меня бешеная и внезапная эта неделя.. Понедельник весь в экзаменах, во вторник 2 экзамена (один ВНЕЗАПНО отменилли. Йехоу!!)
сегодня 2 экзамена (третий опять ВНЕЗАПНО перенесли О_о у меня есть еще пару часов на подготовку ( с чего бы такое везение?))
Сегодня подошла к расписанию просмотров и О ВНЕЗАПНОСТЬ! я ошиблась числом и просмотр оказывается стоит на день позже!
Удача! Ты преследуешь меня! Продолжай в том же темпе! ;}}
а, да. и конечно же, самая большая ВНЕЗАПНОСТЬ за последние дни..
тадададаан!

Вытащили меня сегодня на концерт Василия К.и отлично! нужно иногда отрываться от учебы. учиться много - вредно) Какой же у него шикарный голос! жаль только, что был какой-то косяк с микрофоном и слов в незнакомых песнях практически не разбрала.. Ну да ладно, в интернете нарыскаю их и тогда разберу))
Спасибо, что выперли меня из дома! Давно не была на подобных концертах))

09:53 

Нападение музы. продолжение

tomorrow is today
Персонаж - Ориджинал
Косплеер - Леся



+6



Персонажи - Ориджинал (стимпанк)
Косплееры - Milirika; Ремулон



+4



+6

ПиС: критика всё также приветствуется!)))

@темы: Фотокосплей

23:07 

Зверское нападение музы на человека!

tomorrow is today
Настигла меня сегодня муза-истиричка, которая с самого утра буквально вопила : *ПЕРЕБЕРИ ФОТОСЕТЫ!!*, *ОБРАБОТАЙ ФОТОГРАФИИ!*.
С чего вдруг такое рвение и любовь к перебиранию фото мне не ясно, но не сдаться под напором своеобразного вдохновения было просто невозможно)))

Фотограф - Варакушка

Персонаж - Хаул
Косплеер - Ego-loco



+4


Персонаж - Кандато
Косплеер - Ego-loco



+4


Персонаж - Зелас
Косплеер - Кселас



+4


ПиС: критика приветствуется))

@темы: Фотокосплей

10:28 

Солнце, лето, пляж!

tomorrow is today
Даешь лето!
Подумала я и доделала старый должок)
А вообще классно вот так сидеть, рассматривать фактуру разных ракушек и пробовать повторить это на бумаге. Чувствую себя исследователем)) а заодно и Айвазовским. Все таки рисовать воду в САИ куда проще.



ПиС: плюс ко всему, тут до меня внезапно дошло, что дневник можно использовать и как склад работ (или галерею). Качество фотографии достаточно хорошее в отличие от вк и заодно, не потеряешь все это в недрах компьютера))

@темы: Творческое

22:51 

tomorrow is today
Мой навигатор - троль. Причем чистокровный. Отправили меня сегодня черти куда, в самую задницу Волгограда. Дали только адрес и волшебный пинок. Думаю, ну ок, сейчас в навигатор вобью и он меня доведет куда надо. Нашел, путь показал, поехала. Через какое-то время он мне сообщает: *через 500 м поворот на лево*, смотрю, а там очередь здорова из машин стоит на это лево.. Думаю, ок, встану, а что еще делать? Простояла минут 15-20 и тут глянула на карту, а на ней стрелка указывает - ехать прямо. Получается навигатор меня просто решил оповестить, что мол через такое-то расстояние поворот, а тебе прямо ехать... Если б он после этого еще и заржал, я б не удивилась.

00:37 

Отчет по олимпиаде))

tomorrow is today
В общем, я приехала! Еее! =D
Как-то так сложилось, что Москва мне не полюбилась еще с первой моей поездки (было это в 2009(?) году) и в этот раз я не ждала от города ничего хорошего, но внезапно поездка оказалась достаточно удачной, а дни, проведенные там, насыщенными и позитивными) проверила свои силы в *полевых условиях* , познакомилась с классными людьми (а ростовчанам везет! У них +20 и солнце..где наша весна, в конце концов?), встретилась с друзьями и прогулялась по городу и по интересным магазинам. Привезла макро объектив и 2 сотни сверчков. Шура и гекоонв довольны ^^
Шура сегодня и вчера вообще очень гипер активна после нового корма) летает во всю))

про олимпиаду

репетиция

23:27 

Чеширы бывают разные

tomorrow is today
Что-то в последнее время я все чаще опаздываю... =_= с чего бы это?

Фотограф, handmade: Синра


и немного мрачной стороны Чешира

@темы: Творческое

12:19 

Главное вовремя! (soooo sloow)

tomorrow is today
Инари! Спасибо Большое, за поздравления, подарки и мооре положительных эмоций!))
было очень приятно встретить свой день рождения в вашей компании)) в первый и надеюсь, не в последний раз)
а шарф был очень внезапен! я была морально готова получить его ближе к лету х))
еще раз спасибо! )))

ПиС.: и на будущее. 4 торта в день это много... =_=


а здесь у меня просто нет слов

22:35 

tomorrow is today
Отправили меня сегодня от нашего молодежного центра в фотостудию в качестве фотографа.
Полностью проигнорировав все мои приперания и фразы по типу: *на какую фотосьемку? мне до фотографа еще очень далеко, я пока только по кнопке умею попадать!и то не всегда*, пнули в нужном направлении...
Пришла туда, а там все деляться на визажистов и живых манекенов 0_о.. Реально! Все модели выглядели, как куклы! Первый раз видела людей, у которых даже с расстояния в 30 см не видно на коже никаких неровностей, по типу мелких прыщиков или даже пор! Первая мысль была о том, что сейчас вот-вот появиться Зараки в образе Девятого и вытащит меня от туда! Но нет, к сожалению...
Последней моей надеждой на спасение было то, что я сегодня забыла дома карту памяти. думала, что теперь то я смогу отмазаться, мол фотографировать не могу, пардоньте, и благополучно торпедирую от туда. И сново промах. Там действительно работают нелюди! У них в запасе было куча карт памяти и не поверите! целая коллекция ЗАРЯЖЕННЫХ! батареек для разных фотиков на всякий вкус и цвет!
В процессе вроде сориентировалась что и как делать и куклы, с которыми я работала, меня даже похвалили , через менеджера, что я вся из себя такой крутой фотограф, что я не просто их щелкала, а еще и говорила куда лучше повернуться, что сделать, как встать, и тд. ничего не знаю. действовала вообще на автомате и фотографировала, как на косплей фотосетах) самое главное - я выжила! я
А все остальное пойдет)) единственное о чем немного жалею, то что не попросила скинуть мне на маил пару фоток, показать кому-нибудь живых манекенов))

еще я прошла 1 тур по Строоновской олимпиаде и теперь, с 27 марта - по 1 апреля, буду в Москве, на втором туре) съезжу на птичку! Еееей!!)) (у кого что)

21:53 

Собственно КОТ)))

tomorrow is today
Handmade, фотограф: WiNgY CaT


@темы: фото, творческое

Гнездо Варакушки

главная