23:03 

Понедельник - день тяжелый

tomorrow is today
Вспоминала отрывок из нашего с батей диалога, пока ехали на Бэтти в Москву.

-Нолик от Бублика хуже чем проигрышь.
-Почему?
-Потому что зассал

Мне нравятся эти слова) почти девиз

22:13 

Немного про вчера)

tomorrow is today
Пол дня я уделила валянию и ничего не даланию. О боги!! Как давно такого не было! Х)) я честно не помню, когда в последний раз вот так просто лежала на диване и смотрела фильм) или просто поваляться и поиграть в планшет)
До валялась так до 2-х часов и вспомнила почему я редко так делаю - бошка после непрерывного смотрение в манитор начила просто дико болеть! Невозможно! Х) решила, нафиг и пошла гулять с бывшей одноклассницей.
Она та еще моделька. Ноги, как у меня руки! и ей еще для того чтоб где-то там в Китае на подиуме походить еще на 4 кг похудеть. При том что она 180 в рост и вес уже 45. Я так подумал. Мне примерно надо 40-35 кг, чтоб пойти в модельное х) ну нафиг!)) нас и здесь не плохо кормят)
Погуляли у Ярославского вокзала. Порадовали кучи мыльных пузырей из-за этого вокзала)) кто-то стоял дул, а ветром выдувало за дом и ощущение было, что они прям из стены вылетают!)) так круто!))

Я нашла квас по вкусу, как в Волжском!)) в бочках, который!))

Догуляла до Леонардо, закупилась к творческим экзаменам. Там цены дешевле, чем у нас! И выбора естественно раза так в 3 больше)

Уже вечером, Шла домой со станции и мне на встречу выходит молодая пара с коляской. Девушка наклоняется к коляске и начинает что-то мимимшноe говорить типа *ути мой хороший. Моя заинька* и тд. Следом наклоняется парень и говорит что-то похожее. Прохожу в этот момент мимо них, оборачиваюсь глянуть в косяску, а там ноут! О_о НОУТ!!.. Я сослалась на Москву х)) людей много, все разные, тараканов хватает х))

00:47 

1-й день в Москве

tomorrow is today
Доехали часам к 2-м ночи до желаемой гостинице. За руль Бэтти я так и не села, тк на трассе я бываю не часто и я теряюсь. В городе спокойно мчусь под 150, а по трассе еле-еле 80.. Видно слишком открытое пространства. Я жду постоянно подвоха от такой чистой и местами ровной дороги)

Вскочили в 6, помчались дальше.

@темы: Москва - Питер. На абордаж!

08:25 

П- поездка)

tomorrow is today
По наставлению буду вести дневник. Пытаться вести дневник о своем *путешествии* х)) посмотрим, что из этого выйдет))

Не знаю даже с чего начать..

@темы: Питер - Москва. На абордаж!!

16:31 

зомбосон х))

tomorrow is today
Что может присниться после празднования дня рождения с родней? Конечно же криповый сон про зомби! Что ж еще!)

читать дальше

21:44 

23 Зомборя!

tomorrow is today
Днев заработал без перебоев!! ну, раз пошла такая пьянка, то поехали!))

Делала папане на празник подароок))
Да-да! это ящик со всем необходимым для отражения атак зомби во время зомби-апокалипсиса! актуальненько, да?))
самое то защитнику отечества! = D пусть защищает теперь! не отвертеться! ;Ъ


Спасибо большое Ранме и Ичику за помощь! мне без вас было бы куда труднее все это сотворить ;))
Псс, парни!

21:13 

Долгожданная Чета )))

tomorrow is today

15:28 

tomorrow is today
Гуляла по яндаксу и насткнулась на фото ПТИЧЬЕГО черепа
Разве это птичий? я начинаю думать, что совсем не знаю, как выглядят черепа птиц..

00:06 

шоколад + я = ванлов!

tomorrow is today
Присмотрела в интернет -магазин шоколадные инструменты папе на день рождения. и.. в общем, пока любовалась, загорелась желанием сделать такое самой и вот, что из этого вышло))

23:27 

Победитель по жизни..

tomorrow is today
Разбираю я, значит, вещи на летние и не летние, и знаете что?
Нахожу вот это!

23:51 

tomorrow is today
Альтернатива фразе *Мышь повесилась*)
Кузнец ночью прилип к скотчу и т.о. покончил жизнь самоубийством.

23:51 

Ролевка!))

tomorrow is today
наконец, я и до сюда добралась))
пара слов про прошедшие выходные.

10:07 

tomorrow is today
Лебеди в законченном виде)

@темы: Творческое

09:16 

Ссылка на инстаграм клуба

tomorrow is today
03:08 

tomorrow is today
[L][/L]Тут у родителей намечается юбилей свадьбы, вот надумала, что можно им сделать в честь этого события))
Опиралась на идею создания всяких цветочно-конфетных букетов.
но такое я уже делала, поэтому будут сладкие лебеди)


Это пока только основа, завтра раскрашу, долелаю *пух* и натыкаю все это дело конфетами и посмотрим, что из этого выйдет))

@темы: Творческое

03:00 

tomorrow is today
И тут до меня дошло. С феста прошло 3 дня, а умная мысль пришла только сегодня.
этот CHаnge был первым фестивалем, в котором я участвовала помимо феста * Белых лис*! Действительно внезапно! Дебют так-то)) На Лисах я чувствую себя уже совершенно спокойно, так что на сцену свободно выхожу даже перед аудиторией в 300 человек, а тут было, как мне кажется, явно меньше людей, но я себе на феста просто места не находила. Даже после выступления мондраж никак не хотел отпускать. Хотя все это смягчали приятные и внезапные встречи с друзьями и однокурсниками)) где бы могли еще встретиться?!))

20:54 

tomorrow is today
Познакомьтесь. Это двух полосах дорога на хуторе Вертячка.

i066.radikal.ru/1407/34/ac4d97dfc1a1.jpg
Помимо того, что она - двухполосая, она: 1-двухсторонняя, 2- оживленная (!), 3- проходит в достаточно глухом лесу по среди степи (внезапно так) и (самое интересное) 4-по обе стороны обрыв в 3 метра. Здорово!
Самое веселье начинается, когда ты сново видишь надвигаюшуюся тебе в лоб машину и вам надо разъехаться. В общем, я выживала, как могла.

22:05 

Внезапно!

tomorrow is today
У меня просто нет слов!
Сегодня заметила у себя аллергию! По всей видимости вызванную лекарством от боли в горле, которую мне пшикала врачиха в лагере. да у меня никогда ни на что подобное аллергий не было, а тут внезапность! И на что еще, на Йод! (По всей видимости) и что мне с ней теперь делать? Пить какие-то антибиотики?
На самом деле меня больше волнует не сама аллергия, а врачиха, которая САМОСТОЯТЕЛЬНО пшикала мне эту ерунду. Неужели она не смогла определить простую аллергию? Пусть даже и во рту! она ж, блин, врач в детском ЛАГЕРЕ! Как можно не знать такого? Как так получилось, что я *угадала* что это, а она нет?
Хотя, чему я удивляюсь!.. Привела ей как-то 2-х девочек с сыпью на ногах, та заявила, что это укусы муравьев, вручила по витаминке и отправила с миром. Круто! Офигенское лечение! Какие муравьи? Это даже не похоже на укусы. Ну, допустим представим, что это муравьи, но почему тогда только на ногах и только у 2-х девочек, а не у всего лагеря? На *муравьином месте* проводились мастер классы и муравьев досталось всем, так что не вариант

07:26 

tomorrow is today
Кто бы мог подумать, что в машине настолько удобно спать! Вот пошел уже четвертый день, как я переползла из палатки в Ярика и до полного счастья здесь явно не хватает мини холодильника и микроволновки. Ну, или просто микроволновки, холодильник тут, впринципе, не далеко

01:07 

tomorrow is today
По поводу вчерашнего дня.
Ближе к вечеру казалось, что прошло не 2 дня, а неделя. Дело в том, что тк лагерь организован всего на 9 дней, его забивают мероприятиями по полной и тебе реально повезло, если часам к 3 ночи, ты смог доползти до палатки)
Было дико душно и жарко. И облачно. А ночью, вообще, дождь полил)
Птиц все время провидел с открытым ртом и я чаще обычного подслащивала ему воду, которую он ох как нелюбит. Не ясно почему, кстати. Но ест хорошо и чиститься) летать правда не собирается.. Еще здесь нет стрижей, только ласточки. Но выпускать стрижа к ласточкам, как-то не комильфо, мне кажется

А сегодня было прям хорошо) не жарко, дул вечерок и временами показывалось солнце) птицу прям хорошо было, оживился, есть просто раза в 2 больше, чем обычно за вчерашнее, наверное, отъедался))
Все эти 3 дня мы готовились к сегодняшнему общелагерному мероприятию - открытие смены всего лагеря (Чайка + Грэйс) и нужно было подготовить выступление представив страну, которую нас заранее сообщили. Нам попался Китай)
Чего мы только не сделали! Огромного китайского дракона из ткани и папье-маше, под которого нужно халазить и нести, аставив видными только свои ноги)), разрисовали веера, кимоно на всех ребят, подготовили кучу речовок и кричалок, поставили танцы, подготовили игру с народом из Чайки, часть наших вожатых были в составе главных ведущих. Плюс ко всему успевали проводить внутрилагерные мероприятия, мастер классы, соревнования, фотосессии, видеосьемки и устраивали аттракционы ввиде зорбов)

Столько всего! Вот, реально будто неделя прошла!))
Еще привезли на 2-й день куколок тропических бабочек и дети, в отдельной палатке, их размещали, устанавливали разные температуры и уровни влажности, в зависимости от температуры на удице, на электрическом увлажнителе) вчера вылупились первые 2, Сегодня еще 7. Дети просто в восторге)) как мало нужно для счастья))

Завтра же день обещает быть жарким - на небе ни тучки, и ооочень насыщенным: 2 вертушки, сооевнованнтя, мастер класс и зорбы... Интересно, доползу ли я завтра до полатки? ;)

Завтра собираюсь съездить куда поближе к городу, где будут стрижи, и попробовать выпустить этого товарища. Может у него тут просто нет возможности пробовать летать - крышка на коробке почти ж всегда закрыта

Гнездо Варакушки

главная