Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:31 

зомбосон х))

tomorrow is today
Что может присниться после празднования дня рождения с родней? Конечно же криповый сон про зомби! Что ж еще!)

читать дальше

21:44 

23 Зомборя!

tomorrow is today
Днев заработал без перебоев!! ну, раз пошла такая пьянка, то поехали!))

Делала папане на празник подароок))
Да-да! это ящик со всем необходимым для отражения атак зомби во время зомби-апокалипсиса! актуальненько, да?))
самое то защитнику отечества! = D пусть защищает теперь! не отвертеться! ;Ъ


Спасибо большое Ранме и Ичику за помощь! мне без вас было бы куда труднее все это сотворить ;))
Псс, парни!

21:13 

Долгожданная Чета )))

tomorrow is today

15:28 

tomorrow is today
Гуляла по яндаксу и насткнулась на фото ПТИЧЬЕГО черепа
Разве это птичий? я начинаю думать, что совсем не знаю, как выглядят черепа птиц..

00:06 

шоколад + я = ванлов!

tomorrow is today
Присмотрела в интернет -магазин шоколадные инструменты папе на день рождения. и.. в общем, пока любовалась, загорелась желанием сделать такое самой и вот, что из этого вышло))

23:27 

Победитель по жизни..

tomorrow is today
Разбираю я, значит, вещи на летние и не летние, и знаете что?
Нахожу вот это!

23:51 

tomorrow is today
Альтернатива фразе *Мышь повесилась*)
Кузнец ночью прилип к скотчу и т.о. покончил жизнь самоубийством.

23:51 

Ролевка!))

tomorrow is today
наконец, я и до сюда добралась))
пара слов про прошедшие выходные.

10:07 

tomorrow is today
Лебеди в законченном виде)

@темы: Творческое

09:16 

Ссылка на инстаграм клуба

tomorrow is today
03:08 

tomorrow is today
[L][/L]Тут у родителей намечается юбилей свадьбы, вот надумала, что можно им сделать в честь этого события))
Опиралась на идею создания всяких цветочно-конфетных букетов.
но такое я уже делала, поэтому будут сладкие лебеди)


Это пока только основа, завтра раскрашу, долелаю *пух* и натыкаю все это дело конфетами и посмотрим, что из этого выйдет))

@темы: Творческое

03:00 

tomorrow is today
И тут до меня дошло. С феста прошло 3 дня, а умная мысль пришла только сегодня.
этот CHаnge был первым фестивалем, в котором я участвовала помимо феста * Белых лис*! Действительно внезапно! Дебют так-то)) На Лисах я чувствую себя уже совершенно спокойно, так что на сцену свободно выхожу даже перед аудиторией в 300 человек, а тут было, как мне кажется, явно меньше людей, но я себе на феста просто места не находила. Даже после выступления мондраж никак не хотел отпускать. Хотя все это смягчали приятные и внезапные встречи с друзьями и однокурсниками)) где бы могли еще встретиться?!))

20:54 

tomorrow is today
Познакомьтесь. Это двух полосах дорога на хуторе Вертячка.

i066.radikal.ru/1407/34/ac4d97dfc1a1.jpg
Помимо того, что она - двухполосая, она: 1-двухсторонняя, 2- оживленная (!), 3- проходит в достаточно глухом лесу по среди степи (внезапно так) и (самое интересное) 4-по обе стороны обрыв в 3 метра. Здорово!
Самое веселье начинается, когда ты сново видишь надвигаюшуюся тебе в лоб машину и вам надо разъехаться. В общем, я выживала, как могла.

22:05 

Внезапно!

tomorrow is today
У меня просто нет слов!
Сегодня заметила у себя аллергию! По всей видимости вызванную лекарством от боли в горле, которую мне пшикала врачиха в лагере. да у меня никогда ни на что подобное аллергий не было, а тут внезапность! И на что еще, на Йод! (По всей видимости) и что мне с ней теперь делать? Пить какие-то антибиотики?
На самом деле меня больше волнует не сама аллергия, а врачиха, которая САМОСТОЯТЕЛЬНО пшикала мне эту ерунду. Неужели она не смогла определить простую аллергию? Пусть даже и во рту! она ж, блин, врач в детском ЛАГЕРЕ! Как можно не знать такого? Как так получилось, что я *угадала* что это, а она нет?
Хотя, чему я удивляюсь!.. Привела ей как-то 2-х девочек с сыпью на ногах, та заявила, что это укусы муравьев, вручила по витаминке и отправила с миром. Круто! Офигенское лечение! Какие муравьи? Это даже не похоже на укусы. Ну, допустим представим, что это муравьи, но почему тогда только на ногах и только у 2-х девочек, а не у всего лагеря? На *муравьином месте* проводились мастер классы и муравьев досталось всем, так что не вариант

07:26 

tomorrow is today
Кто бы мог подумать, что в машине настолько удобно спать! Вот пошел уже четвертый день, как я переползла из палатки в Ярика и до полного счастья здесь явно не хватает мини холодильника и микроволновки. Ну, или просто микроволновки, холодильник тут, впринципе, не далеко

01:07 

tomorrow is today
По поводу вчерашнего дня.
Ближе к вечеру казалось, что прошло не 2 дня, а неделя. Дело в том, что тк лагерь организован всего на 9 дней, его забивают мероприятиями по полной и тебе реально повезло, если часам к 3 ночи, ты смог доползти до палатки)
Было дико душно и жарко. И облачно. А ночью, вообще, дождь полил)
Птиц все время провидел с открытым ртом и я чаще обычного подслащивала ему воду, которую он ох как нелюбит. Не ясно почему, кстати. Но ест хорошо и чиститься) летать правда не собирается.. Еще здесь нет стрижей, только ласточки. Но выпускать стрижа к ласточкам, как-то не комильфо, мне кажется

А сегодня было прям хорошо) не жарко, дул вечерок и временами показывалось солнце) птицу прям хорошо было, оживился, есть просто раза в 2 больше, чем обычно за вчерашнее, наверное, отъедался))
Все эти 3 дня мы готовились к сегодняшнему общелагерному мероприятию - открытие смены всего лагеря (Чайка + Грэйс) и нужно было подготовить выступление представив страну, которую нас заранее сообщили. Нам попался Китай)
Чего мы только не сделали! Огромного китайского дракона из ткани и папье-маше, под которого нужно халазить и нести, аставив видными только свои ноги)), разрисовали веера, кимоно на всех ребят, подготовили кучу речовок и кричалок, поставили танцы, подготовили игру с народом из Чайки, часть наших вожатых были в составе главных ведущих. Плюс ко всему успевали проводить внутрилагерные мероприятия, мастер классы, соревнования, фотосессии, видеосьемки и устраивали аттракционы ввиде зорбов)

Столько всего! Вот, реально будто неделя прошла!))
Еще привезли на 2-й день куколок тропических бабочек и дети, в отдельной палатке, их размещали, устанавливали разные температуры и уровни влажности, в зависимости от температуры на удице, на электрическом увлажнителе) вчера вылупились первые 2, Сегодня еще 7. Дети просто в восторге)) как мало нужно для счастья))

Завтра же день обещает быть жарким - на небе ни тучки, и ооочень насыщенным: 2 вертушки, сооевнованнтя, мастер класс и зорбы... Интересно, доползу ли я завтра до полатки? ;)

Завтра собираюсь съездить куда поближе к городу, где будут стрижи, и попробовать выпустить этого товарища. Может у него тут просто нет возможности пробовать летать - крышка на коробке почти ж всегда закрыта

22:02 

Лагерь. День первый

tomorrow is today
Лагерб - это конечно круто, но я похоже, отвыкла от лагерей и такого кол-ва детей одновременно. Слишком уж здесь шумно. Но наверняка в первые дни лагеря того года, я участвовала себя также))
И Все бы ничего, (привыкла бы) но стриж.. Здесь очень шумно, дети, которые постоянно хотят посмотреть на птицу, я его всячески стараюсь спрятать (боюсь тем самым заматать) и не беспокоить, но тк наш лагерь разместился на территории лагеря *Чайка* и тут постоянно играет музыка на нормальной такой громкости, то тишины тут не дождешься..
Плюс ко всему здесь неимоверно жарко даже вечером, не перегреется ли птиц? Тут детям плохо, не то что ему..
Какая температура ночью не знаю. Говорят тепло. На всякий пожарный оставлю его в машине, тут хотябы ветра нет. Плюс он просыпается часов в 5 и выкарабкивается, что тоже будет не хорошо в палатке.
Посмотрю как завтра день пройдет, а так если животное будет не хорошо себя чувствовать, вернусь домой. Жалко будет, если он из-за какого-то лагеря погибнет. Нет уж.

23:14 

tomorrow is today
Сегодня стриж ведет себя куда тише и спит от еды до еды, что немного настораживает. с чего бы это? хорошо хоть перья чистит) есть вариант, что это из-за того, что немного увеличила порции. переваривает дольше)
первый раз слышала как он пищит) пока *готовила* ему еду, он смекнул, что уже время, вылез, смотрит на меня пищит) мол, *чего стоишь? корми меня*)) а к концу дня стал не просто выспрашивать, а уже требовать! Сидит и горланит во всю) оживился прям! Но теперь он летать не хочет. Бывает вылазит, но не так часто, как в первый день
сделала ему из бумаги *гнездо*, свернув в калачик. он оценил) сидит там теперь в послеобеднное время) какой он все-таки няша! ^^


Я тут подумала, а не продвинуть ли ловлю кузнечиков как еще один вид спорта? мм?)) а что? тут тебе и бег (носишься, как сумашедший по полю за нии), и приседание (садишься, чтоб поймать, а он улетает! >< ты вскакиваешь и за ним), или вот это веселое упражнение (- садишься, но кузнец тебя замечает и ты, в полусидячем состоянии, замераешь и черт знает склько тебе в такой позе находиться). после полу часа *охоты* приходишь никакой и будто со спортзала вернулся))

Меня вчера пригласили на очередную смену в лагерь. решив, что я ни я, если не буду хотя бы на одной смене, согласилась) так что, скорее всего, завтра уезжаю и по прогнозу где-то до 25 числа. плюс-минус 1 день. надеюсь, 26 все-таки успею на мероприятие)) 9 дней, не так уж и долго, так что скоро увидемся! ;))

23:11 

Съезд!))

tomorrow is today
Итак, я добралась, наконец-то, до Алисосъезда)) попробую крадко.
До сих пор никак отойти не могу! С одной стороны - все так офигенно! Толпа оживших персонажей, все такие живые, позитивные, а главное, настоящие!)) а с другой- Аааа! Этоже толпа оживших персонажей! Что же делать?))))
День первый. Чаепитие.
Красивые, красочные костюмы, радостный народ, невероятное разнообразие чайников на столе, куча аппетитных печек, мыльные пузыри! Ййееей!), танцы, игры, оживленные беседы, сумасшедшие фотосеты! Все это прям Ыыы)))
А игра в крикет!) мне все время казалось, что какой-нибудь Ёж ну точно застрянем во фламинго, но нет) покрайней мере не при мне)
Народ так оживленно играл) искренне радовался, когда кто-то забивал гол) все это так забавно))
Но победителем, конечно, стала Королева ;) а как еще? Она ж королева))
Еще мельком присутствовала на съемках) актеры такие понятливые попались прям) почти всегда с первого раза все снималось! Мне казалось будет наоборот и Ичи будет растолковывать всем и каждому, что конкретно делать)

Ночевка на природе тоже шикарно вышла) погорланить песни у костра - божественно) а лунные дорожки! Просто незабываемо) конечно, я видела в каждом кусте Слендера и пыталась разглядеть его, как он понастрящему выглядит-то! Но это снова и снова оказывались ветки.. Эх..
Жаль, что так и не дошла ночью до Ахтубы, но воображение позволяет додумать такие мелочи)
Еще я ночевала в носке! ^^ невероятно, но факт! Это же здоровый носок! С каким-то узором внутри! Носок!)) я как в него залезла, меня расперло, думала, что буду ржать теперь всю ночь х) незабываемые ощущения) утром, конечно, не комильфо из него вылазить, но что делать
И немного компромата)

День второй. Ролевка.)
О, это самая эпичная часть! Я сперва считала, что будет полным полно опытных людей, реально шарящих в ролевках. Какое же было облегчение, когда я узнала, что чуть ли не половина - новички!)
Первая мысль - ну, хотя б не одна я тут такая буду) но все так играли, что ни за что бы и не полумала, что тут есть новички! Настолько оживленная и веселая была игра! В конце народ вообще чуть ли не бегал) жить хотел ;)
Мне все так усердно говорили про легенды. Ищи легенды, спрашивай, собирай в одну, а ни одна так и не попалась. Только свитки нашлись)
В начале пыталась дипломатить, тк поубивать я в конце могу) но чем ближе конц, тем труднее добиться информации.. Особенно шикарный момент был, когда я хотела добыть синюю ленточку, а она вдруг у кота оказывается, а мне Аню увозить нужно! Короче, к черту дипломатию! Подумалось мне тогда) а после раздав все фишки смерти, *отпустив* Уильяма, с помошью лент и амулета и разделившись с ним с помощью Стрижающего меча Герцогиня, как всегда, во время)) я радостно смылась из страны в реальный мир, дабы вернуть Алису -Время домой))
В общем, успели все что можно было и не можно было) спасибо большое участникам и мастерам за отличную игру! Давно не было так весело и захватывающе!))

00:06 

tomorrow is today
Разбиралась сегодня в холодильнике и нашла немного пищевых красителей и всяких прикольных штук, которые я покупала как-то для украшения торта и решив *добить* остатки, пошла украшать кексы) и вот что вышло
. .

***
День сегодня не день. Вроде и настроение нормальное, и дела придумала, а все равно тупо проволялась целый день, смотря в потолок.. Ленивый день.
Хотя, возможно, что это из-за погоды, для меня дето - это солнце, чистое небо и +45 в тени. А тут на тебе- дожди, ветер, молнии и тучи. Да у нас осень не бывает такой, какое сейчас лето! Где мои любимые +45? ><

***
А вообще, до сегодняшнего вечера я никак не могла запомнить буквы моего номера. Ну, не звучат вместе эти 3 буквы. Но друзья, как всегда, пришли на выручку)) *АНР - А Настя Развратница* х))
Вот, что мне сказали, увидев номер) получается: А 393 Настя Развратница)
Теперь не забуду))

Гнездо Варакушки

главная