Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:30 

tomorrow is today
01:06 

Понемногу обо всем))

tomorrow is today
22:52 

Это уже даже не смешно

tomorrow is today
19:40 

tomorrow is today
Я выздоровела и тут же кончилось бабье лето и теплые дни вместе с ним. Кто удивился - продымите руку... П-победитель)) хотя с одной стороны даже, наверное, это хорошо, ведь у меня дофига теплых вещей, а для +29 есть пара маек-ночнушка и футболка. Ходила бы в них))

Настя все время болезни собиралась тихо и мирно лежать и лечиться, но нет! Настя как не умела болеть, так и не умеет! Заболела? Появилось свободное время? Надо себя срочно чем-нибудь занять!! Что? Нет материалов?Пффффф

14:52 

tomorrow is today
Кивсяк линяет!!))) такой жиртрест стал! Попробую вечером его вытащить ^^ такой тостяк! Первый раз застала их за линькой!))

12:55 

Меня немного упороло

tomorrow is today
17:43 

tomorrow is today
Народ! Мне нужны советы!..
Дело в том, что я болею уже неделю. с температурой, горлом, соплями и грязной головой. Все как положено, в общем. Но это длится всю неделю и ха это время я вылечила более имение только горло, а волнующая меня, температура остается без изменений! Хотя нет, сегодня даже стало хуже. было 37, сейчас 37.6
А К врачу я обратиться без полиса не могу и по документам, я тупо прогуливаю пары 👍👍👍

Так вот, кто как лечится?

Я лечилась стопангином (горло), ацилокакцилом (простуда в целом), Ринонорм и долфин (пшикать и полоскает нос) и стандартное чай с малиной и молоко с медом.
Вчера купила в магазине вместо ацилокакцилума Амиксин. Сказали оно такое же, но эффективнее. Пью второй день, изменений нет.. Что не так я делаю?(

23:43 

tomorrow is today
Чет я потеряла смысл писать каждый день тупо о своих буднях) буду рассказывать переодически, либо о чем-то инетересном тогда уж)
Дехала нормально. Я с девушкой оказались *зажатыми* между таджиками, которые к нашему несчастью, оказались нериальными дружбанами и эти 10 человек активно общались друг с другом и было как минимум неловко притворяться стеклом, а как максимум громкоговорители из них те еще и они спокойно перекрикивали музыку в моих наушниках на полной громкости.
Тут у нас солнышко, +19, птички поют, все наслаждаются бабьем летом, а я.. а что я? я болею. Самое время и место. Сразу за мной полег весь блок. у меня есть подозрения, что из-за меня, но с температурой пока валяюсь только я)
Все возможные пары сделала, для дополнительных работ и эскизов кончилась бумага и из основных, обязательных дел осталась только философия.. Валяюсь, читаю и думаю... Пипец какое полезное занятие думать о ВЫСШЕМ, нефига не делать, а к вечеру утешать себя, что ты не просто балду гонял, а ради философии. Особенно не люблю, что такие размышления вгоняют меня в меланхолию и *предмет начинает страдать* (с)
Собственно пока все) Дни друг от друга пока не отличаются. я готовлю, убираюсь, что-то читаю, пытаюсь лечиться, вечером смотрю фильм или серию сериала с соседками. Удручает, что не могу выйти на улицу в такую хорошую погоду. Навряд ли она продержится долго и с солнцем. Солнце тут редкость. В сравнение с Волжским не идет вообще. Буду пробовать привыкать. Ну, или смотреть на свои фотки Волжских закатов и вдохновляться уже этим) Хотя, может, к этому времени я буду уже чем-то занята и будет пофигу на это солнце, мне и так будет хватать вдохновения) Пока отдыхаю, занимаюсь ерундой, перебираю жесткие диски, изучаю новый ноут, расходую краски на всякие абстрактные композиции и просто сутками пью чай х)

Я думала, что я не умею готовить, а тут оказывается, что я аще профи! Народ тцт темный. Ладно сварить себе суп, ладно котлеты, но сварганить себе элементарно макароны, разогреть ПО РЕЦЕПТУ НА КРЫШКЕ пиццу или нарубить салат не в состоянии! это просто нечто!... Серьезно! Я искренне верила, что у меня мало посуды и вся до ужаса простая. Типа: ложка, вилка, тарелка, сковородка, чашка. А я с таким набором хожу еще и помогаю всем! Девка, 21 год, не может себе яичницу сделать! да че ее там делать! сегодня рассказывала парню, что замороженный мясной перец не жарят на масле, а тушат! И спасла бедную пиццу от вот этого вот ->
В рецепте сказано, что микроволновка не подойдет, но они все равно ее туда сунули, ибо не умеют пользоваться плитой. Ок, рассказала, показала. Говорю, что совать стеклянную тарелку в духовку нельзя и собираюсь уходить, но я так смотрю, а у них кроме как пиццы, коробки, духовки и тарелки ничего нет. Ради шутки спрашиваю не на решетку ли они ее ставить собираются. И тут я испугалась за пиццу, когда они на полном серьезе спросили *а на что ж еще?*.... ну дествительно. Потом хотели положить на железный противень, но после моя перспектива, о том что они будут выгрызать ее из железа, их не воодушевила и я пошла, притащила им посудину для запекания...
у меня действительно был шок. неужели за свои 20 лет никогда пиццы сам не делал магазинной?)) хорошо, не делал. Но там же все написно! =DD Весело за ними наблюдать) Да и сам чувствуешь себя таким шеф-поваром, когда учишь парня запекать курицу или варить супы х))
Теперь я понимаю почему студенты вечно голодные. Они готовить не умеют. То, что они наготовили есть уже просто невозможно))

17:22 

про вчера

tomorrow is today
16:32 

tomorrow is today
16:15 

tomorrow is today
Будет несколько постов по последним дням. Один большой пост инет не тянет...(
2 сентября

3 сентября

4 сентября

16:22 

tomorrow is today
10:12 

tomorrow is today
День вчера прошел отличноразгельдяйски х))
Ко мне приехала соседка. Aдекватная, интересная, общительная, разносторонняя спортсменка) ждем третью) и надеемся, что третьей вообще не будет, ибо нам и так отлично и к тому же мы позанимали все шкафы и захламили ее кровать х)) нам норм х))
Хотела закупиться продуктами и приготовить еды на неделю, но не проканало. В продуктовом не было половины продуктов и завезти обещали только к сегодняшнему. Пойду сегодня докупать все это))
Пока ехала в Москву, думала, сразу чем-нибудь заняться, чтоб было ни скучно, ни грустно, но пока что мне в общаге иртереснее х) все в нашем блоке адекватные, разговорчивые, поэтому на улицу, где +12, даже выходить не хочу х)) Мы друг друга пока не знаем, Тем для разговора дофига, чая с печеньками тоже, этим и занимаемся х))
А вообще я как-то давно настроилась ничего не делать целый месяц. Сначала планировала лентяйничать, тк места мало, а теперь просто сижу и понимаю, что половины августа в качестве летних каникул было как-то маловато х)) возможно поэтому хочется гонять балду. Не хватает вот этого вот... ничего не делания)) давно уже не было такого, чтоб я просто с кем-то смотрела спокойно фильмы. Или появляться компашкой и почитать. Чувствую себя страшным лентяем, но эта мысль как-то пока не мотивирует встать и что-то поделать. Обычно наоборот...)
Еще дико хочу на репетицию бальных танцев, но блиииин... Где мой телепорт?! >< страдание...
Пока все отлично) сегодня первый учебный день. еду на собрание. Думаю, после собрания будет пара пар, но это пока тольк мои домыслы) надеюсь, ничего не будет и я пледу в общагу заниматься делами х))

Пс: возможно я приеду на этих выходных, тк расписание не устоявшееся и вдруг поставят на следующей неделе рабочую субботу и тогда времени будет куда меньше. А на этой неделе в эту субботу какой-то праздник (день города, чтоли...) и эта суббота точно выходная, поэтому, наверное, будет вернее приехать на эти выходные. Посмотрим))

07:53 

От винта!!))

tomorrow is today
Я нашла точку с инетом в (пока еще только) своей комнате. Тут оооооочень долгий интернет, но он есть. Тут нереальные проблемы что со связью, что с интернетом. Если места для связи я нашла довольно быстро, то вот поиски 3G заняло чуть ли не пол дня. Нам обещали подключить вайфай к 1 сентябрю, если его сделают. Но глядя на их темпы работы, чет сомневаюсь...
Но без инета я не останусь) план такой: я тут живу недели 2, смотрю что из вещей мне не надо, а чего не хватает и приезжаю на выходные домой, чтоб привести лишнее и забрать, что еще надо. И вот тогда я прихвачу с собой мой новый ноут и буду кайфовать ^^ куплю модэм и будет у меня инет)))
Если не брать в расчет отсутствие 3G, то все хорошо) общага разделена по *квартирам* в каждой 2 комнаты, ванна и туалет. В свою, трехместную, я приехала первой) пока никого нет, скорее всего 31 (сегодня уже получается) прибегут)) а в соседней, в двухместной, все адекватные, вместе занимались всякой наркоманией х))) они меня кормили! <}}}
Так что все норм) заселилась, разложилась, занимаюсь пока всякой ерундой) единственный косяк - кровать маленькая х) а другой и нет. Я упираюсь ногами в одну деревяшку и чуть выше головы другая деревяшка х)) лол
На улице пипец. То жарко, то холодно. Но в основном холодно >< даже вылазить не хочу туда.. Но надо будет. Сегодня пойду закупаться питашкой. Буду себе на неделю готовить )) дико не привычно, что придется ВСЕ ВРЕМЯ себе самой все делать) обычно я себе максимум месяц готовлю, когда родня куда-нибудь умчится отдыхать и норм, а тут такое не проканает) к чаю и чая у меня просто дофига, но на этом не проживешь..(
Вот как-то так)
а! Еще купила себе Артбук, теперь рисую)) ехать 16 часов сюда без дела довольно скучно, поэтому обычно по дороге запоминаю интересные пейзажи / постройки, моменты и потом использую из в зарисовках или в каких-нибудь работах) глянем, что получится))

08:17 

Лол

tomorrow is today
Мне вчера звонили с ПИТИД (Питер. Технологии и дизайн), спрашивали когда я документы привезу. О_о
В процессе разговора оказалось, что я и туда тоже поступила, только их великолепная организация настолько великолепна, что они не удосужились меня об этом оповестить!)) середина августа!! Серьезно? У них последний день подачи документов - 3 число, а они до сих пор обзванивают народ! Да и к тому же, неужели у них все НАСТОЛЬКО плохо с набором, что меня берут с такими-то баллами! Сколько у меня там было? 50 с чем-то. И им этого достаточно? Что-то у них там совсем грустно)) ну, ладно))
В общем, 4 вуза из 4-х! ^^ ееее!)))

17:49 

Я вернусь генералом

tomorrow is today
Да!!! Я заселилась х))) день нервотрепки и я на месте и с местом х)
У меня было 2 шанса не попасть в списки (/в корпус/ в гостиницу) и получить возможность смотаться сюда еще и в понедельник (лол..), но меня спасла мамина паника и ее любовь к перепроверянию все по 1000 раз))
Мой план был прост: заехать в свой корпус, написать заявление и поставить подпить директора, поехать в главный корпус и поставить там закорючку проректора, и последнее - доехать до гостиницы, отдать документы и выбрать комнату. Всё!
Но кто-то решил, что это слишком простой план, поэтому, а давайте сделаем так, чтоб все из ее корпуса были в отпуске! Да-да! Отличная идея! Но этого мало! Пускай еще и проректор из главного корпуса будет в жопе мира и пускай вернется к понедельнику!! Супер! О! А пусть еще и люди оформляющие документы в гостинице будут работать до 4-х! Прикольно! А узнает она об этом как раз в 4! Блин! Офигенно придумал! Так и оставим!!
......
В главном корпусе мама разведа дебош на тему: *какогочертамоядочьматается4-йразсюдаиникакихрезультатов?*, но без проректора делать нечего, и ВОУ ВНЕЗАПНО появляется проректор!! Который забыл какие-то документы, вернулся за ними и попался.
Потом мама решила еще и перепроверить ТОЧНО ЛИ сегодня можно заселиться? Не ступили ли и они тоже? Нет, не ступили, но то, что работают до 4-х этого они не говорили вчера. На моё: а почему не до шести, как везде? На меня вылупилась вся комната рабочих с возмущением *мы вообще-то тут с 9-и работаем!*. А! Ну, это многое объясняет!.. Ок, фиг с ними. Мы их попросили подождать 15 минут (я как раз подъезжала) и я все успела оформить.
Теперь еду на Повелецкий. Поужинаю и к 7-ми на автобус))
Скоро буду дома, друзья! ^^

09:52 

Такие дела ))

tomorrow is today
Я от бабушки у шел, я от дедушки ушел... Я и в Герцена в Питере прошел х))
Опять же на все направления и на очке вообще стою в приоритете и прохожу на 1 поток. оказывается я еще что-то умею и что-то знаю х))
Можно продолжать страдать)) Ичилайвстайлфорева! Виз лав фром страдание)))

15:08 

Лол х)

tomorrow is today
16:35 

Кто крутой, тот я!

tomorrow is today
Поступила в оба вуза в Москве) в МПГУ и МГПУ)) жду еще Питер, но скорее всего пойду в МГПУ) как раз тот, в который я хотела и в котором 3 года учиться)) подавала на 2 направления и в оба прошла на бюджет)) в ДПИ на 5-с месте из 15, в дизайне на 15 из 20.
косяк в том, что в нем нет общаги, но есть отель, где в разы дешевле, чем снимать квартиру))
А в МПГУ на ДПИ прошла. На все виды: на заочку, очку, очку-заочку. Короче на все, что оформляла документы, на то и прошла х)) хочу узнать про Герцена! Вдруг я и туда прошла)

бла бла бла

22:10 

tomorrow is today
Экзамен по русскому

Результаты уже вывесили - 62 балла
Не радуют меня мои познания в обычных предметах. Чувствую себя дегенератом. Ну да фиг с ним. Может, мне нравится быть дегенератом!
Так же вывесили списки по конкурсу. Бюджетных мест 15-20, я прохожу. У меня в общем 242 балла. Самый большой 250.
Так что в один вуз я поступила)

Надеюсь, это будет не единственный, тк чет меня разочаровало то, что в нем творится х))

@темы: Москва - Питер. На абордаж!

Гнездо Варакушки

главная