• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:01 

tomorrow is today
А еще у меня 1 место по фотографии в междунородном конкурсе ^^
Вчера диплом пришел))


@музыка: Peter Hollens - I see fire

@темы: фото

11:49 

tomorrow is today
Мне вот уже как месяца два снятся психоделика и кошмары, а бывает, что снится и то, и то одновременно. Как, например, вчера.
Стою я будто на огромной серой пластине, вокруг ничего, все серое и небольшой туман. оборачиваюсь, там, в нескольких метрах от меня, край пластины, а внизу ничего, бездна. Стоит у края Ранма и скрестив на груди руки и сосредоточенно куда-то смотрит. Я ее позвала, она резко ко мне поворачивается, падает на пол и дико смеясь укатывается в пропасть.. О_о
сплошной психодел!)) что вот нужно курить перед сном, чтоб такое снилось? = D

14:55 

Внезапно сессия!

tomorrow is today
Сессия началась эпично) первый экзамен был по истории искусств, с которой я не дружу. Но тк я много посещала, думала, что мне поставят автомат, как обычно и я пойду. Захожу в аудиторию и на меня налетают мои однокурсники с возгласами: * сказали, что всем поставят троики!* да ладно! С чего вообще? О_о
Я кинулась повторять все что было, дабы хоть что-то ей если что рассказать. Преподаватель пришла, я ответила, то что подготовила, она меня останавливает, ставит что-то в мою зачетку и отдает мне. Я уже представила этот красиво выписанный трояк, беру зачетку, а там.. Отлично! Внезапность! Но самое эпичное, что отлично поставили только мне одной))

@темы: Будни

23:20 

tomorrow is today
Сегодня на репетиции был полный привет. Мало того, что мы все *неучи, нелюди, позорище и че вы тут, вообще, делаете раз не умеете танцевать?*, так и зал, в котором мы должна завтра выступать, оказался меньше той сцены в *Юности*, где нам было тесно (хотя нас убеждали, что зал будет куда больше сцены. На наше *а где большой зал?* нам ответили *ну без стульев он был большой. Мы же не знали, что людям еще и стулья поставят!* действительно, зачем на длительном мероприятии стулья..) это ладно. Забавно то, что в конце репетиции наша руководитель решила в одном танце с середины поменять движения! А почему бы и нет? Завтра выступать. Времени вагон же!
В общем, весело как никогда))

ПС: подготовка к новому году полным ходом!) делала из пластики вот такую подвеску подруге из Японии) забавная лошадь получилась) пойду завтра отправлять

@музыка: Hollywood Undead - Lion

@темы: Творческое, Будни

20:05 

tomorrow is today
Несколько лет назад мы со Светой, насмотревшись Оран Хост Клуб, нашли себя в 2-х персонажах - братьях Хитайчин. Хикару (Света) и Каору (я). Естественно попробовали их скосплеить, но путного ничего у нас правда тогда не вышло, зато повеселились). Время прошло, насмотрелись другого аниме и про Хитайчин забыли. Сегодня, присматриваю новости в контакте, натыкаюсь на *русские имена на японском языке*, а там *Света - Хикару*. Вынесло!)) случайное совпадение?

00:48 

Пошел снег и город замер)

tomorrow is today
Вчера был просто невероятный день. Такую бурю эмоций я давно не испытывала)
Я первый раз потратила на дорогу от спутника до Тракторного 1.5 часа.. Первый раз искала свою машину среди снежных сугробов, первый раз чистила от снега не только машину, но и полностью весь проход со стоянки до дороги с помощью одной лишь тетради. Первый раз я застряла в снегу и буксовала на одном месте пытаясь хоть что-то сделать, т.к. чистка снега около колес не помогала... благо Никита и мимо проходивший, неизвестно от куда взявшийся, парень с ЛОПАТОЙ, помогли)
читать дальше

@музыка: Снег падает на всех))

23:47 

Вы не ждали...?)

tomorrow is today
Я сново решила сюда вернуться. До сих пор не знаю зачем мне дневник и что я тут буду писать, но пусть будет)) в общем, я пришла покорять diary!(надолго ли меня хватит?..) Надеюсь, в этот раз я разберусь, что и как здесь все работает)
И да, я доделала 4-ю голову Тиамат ^^ осталось за малым. Доделать туловище, лапы, хвост, крылья, 5-ю голову и все это соединить. это мелочи)

Гнездо Варакушки

главная